Frire bien et simplement

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Toutes les bonnes choses viennent par trois
Il faut trois choses pour frire correctement : la bonne poêle, la bonne technique et la bonne huile

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Poêle Protect anti-adhésive

Idéale pour frire en douceur. Parfaite pour préparer les plats à base d’œufs, les pommes de terre, les aliments panés et le poisson ou réchauffer les surgelés, le riz, les pâtes, etc.

Comment bien frire en douceur

  1. Frotter la poêle avec une matière grasse (trois ou quatre gouttes sur du papier absorbant).
  2. Chauffer la poêle à feu moyen (four à puissance 2/3 maximum). Ne jamais chauffer la poêle au maximum.
  3. Si besoin, ajouter un peu plus de matière grasse dans la poêle (pour exprimer les saveurs).
  4. Placer les aliments dans la poêle et faire dorer de chaque côté.

Facile à nettoyer

Après utilisation, rincer simplement la poêle à l’eau chaude ou l’essuyer avec du papier absorbant. Pour que votre poêle dure longtemps, ne pas la nettoyer avec des produits grattants ou irritants et ne pas la passer au lave-vaisselle. De temps en temps, frotter la poêle avec un peu d’huile.

» poêles Protect

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Poêle en inox Crispy

Idéale pour rissoler et préparer des viandes non panées telles que des steaks, des escalopes de poulet, des brochettes, des côtelettes, etc.

Comment bien frire une viande non panée

  1. Chauffer la poêle à feu moyen (four à puissance 2/3 maximum), sans matière grasse.
  2. Attendre trois ou quatre minutes.
  3. Le test de la goutte d’eau : du bout des doigts, projeter un peu d’eau froide dans la poêle. Si les gouttes d’eau restent cristallines et se déplacent dans la poêle, celle-ci est à la bonne température. Sinon, recommencer à partir de l’étape 2.
  4. Essuyer l’eau avec un papier absorbant, par exemple.
  5. Si vous le souhaitez, c’est le moment d’ajouter de la matière grasse, sinon, passer à l’étape 6.
  6. Ajouter la viande (qui ne doit ni être salée ni sortir du réfrigérateur).
  7. La viande attache très rapidement à l’inox. Il suffit d’attendre. Après deux ou trois minutes, la viande se détache d’elle-même du fond de la poêle sans brûler. Vous pouvez le vérifier en soulevant soigneusement un côté de la viande en train de cuire.
  8. Tourner la viande et recommencer à partir de l’étape 6. Vous pouvez maintenant saler la viande.

Extrêmement résistants

Grâce aux matières premières utilisées et à nos méthodes de fabrication, nos produits en acier inoxydables sont extrêmement résistants et presque indestructibles. Ils résistent aussi aux éraflures et passent au lave-vaisselle.

» poêles Crispy




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