Survol

Quel couteau pour quel usage ? Les domaines d’utilisation sont extrêmement nombreux. Face à cela, chaque couteau a ses propres avantages et ses points forts.

01 Profes Schael 70 2008 09

Couteau à éplucher
Sa lame incurvée est idéale pour éplucher les fruits et les légumes.

02 Profes Gemuese 80 2008 09

Couteau à légumes
Idéal pour couper, émincer et sculpter les fruits, les légumes et les champignons

04 Profes Spick 90 2008 09

Couteau à larder
Idéal pour couper les oignons et les fines herbes, ainsi que pour larder les viandes maigres et la volaille

05 Profes UniWell 130 10

Couteau universel

  • Couteau à petites dents
  • Incise sans effort la peau des tomates et les pains à croûte dure
03 Profes Steak 120 2008 09

Couteau à steak

  • Couteau à lame sinueuse
  • Pour couper facilement et en douceur les viandes rôties, frites et grillées
06 Profes Ausbein 140 10

Couteau à désosser

  • Petit couteau à lame étroite
  • Idéal pour retirer les os, les tendons et le gras
09 Profes Filier 160 10

Couteau à filet

  • Petit couteau à lame fine et très souple
  • Idéal pour éliminer les arêtes et la peau des poissons
16 Profes Brot 200 10

Couteau à pain

  • Grand couteau à grandes dents
  • Idéal pour couper les pains à croûte dure et les rôtis
10 Profes Koch 160 10

Couteau de chef

  • Le couteau à tout faire à large lame
  • Idéal pour couper et émincer la viande, les fruits, les légumes et le poisson
07 Profes Schinken 160 10

Couteau à découper

  • Couteau à lame longue et étroite
  • Ce couteau peut servir à découper les rôtis, le jambon cru ou blanc et les autres viandes.
12 Profes Santoku 140 10

Couteau Santoku

  • Le couteau japonais tous usages
  • Couteau Santoku signifie « couteau des trois bonnes choses », soit la viande, le poisson et les légumes
  • Ce couteau est aussi disponible avec une lame alvéolée.
18 Profes Deba 200 10

Couteau Deba

  • Couteau à filet japonais pour le poisson
  • Lame asymétrique
20 Profes Nakiri 160 10

Couteau Nakiri

  • Couteau japonais traditionnel pour les légumes
  • Particulièrement pour les salades et les plats préparés dans un wok
  • Lame symétrique
19 Profes Yanagiba 180 10

Couteau Yanagiba

  • Couteau japonais pour les sushi et les sashimi
  • Lame asymétrique
17 Profes Chin.Km 180 10

Couteau de chef chinois

  • Couteau pour couper et émincer les légumes et les fines herbes
  • Lame symétrique



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