Pas à pas : couper une orange en quartiers

Pour couper une orange en quartiers, le mieux est de choisir un couteau à filet (celui de la photo est le couteau à filet de la ligne Passion). Sa lame flexible s’adapte à la forme arrondie de l’orange et permet de travailler avec une grande précision en ne gâchant qu’un minimum de la chair du fruit.

252x128 Orange step1 03

Commencer par couper le haut et le bas de l’orange de sorte que la chair de l’orange soit visible. Placer ensuite l’orange sur l’une des parties tranchées et retirer le reste de la peau en bandes. L’important est de bien retirer la peau blanche.

252x128 Orange step2 03

Séparer ensuite soigneusement les quartiers en coupant le long de la peau blanche.

252x128 Orange step3 03

Utiliser un petit bol pour recueillir le jus de l’orange.




Nous contacter

Vous avez des questions, des suggestions ou des souhaits à exprimer concernant nos produits ? Le service d'assistance à la clientèle de Fissler se fera un plaisir de vous aider.

» nous contacter

Chercher un distributeur

Vous recherchez un distributeur spécialisé dans les produits Fissler ? Utilisez notre moteur de recherche. 

» chercher un distributeur